You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Sandi Uno: Banyak Pengusaha Dubai Ingin Berinvestasi di Jakarta
.
photo doc - Beritajakarta.id

Wagub: Banyak Investor Dubai Ingin Investasi di Jakarta

Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno menyampaikan, saat ini ada banyak pengusaha mancanegara, khususnya dari Dubai yang ingin menanamkan modalnya di Ibukota.

Ada banyak sekali pengusaha yang tertarik, dan ini luar biasa

Hal tersebut diketahuinya setelah memenuhi undangan dari Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum pada acara Ruler of The Emirate of Dubai, Jumat (17/11) kemarin.

"Ada banyak sekali pengusaha yang tertarik, dan ini luar biasa," ujarnya di pelataran Monas sisi Selatan, Sabtu (18/11).

Wagub Promosikan Peluang Investasi di Jakarta Dalam Forum ICD

Menurut Sandi, ketertarikan para pengusaha mancanegara berinvestasi di Ibukota muncul setelah mengetahui adanya komitmen Pemprov DKI untuk menciptakan banyak lapangan kerja selama lima tahun ke depan.

"Mereka melihat bukan lagi hanya investasi di sektor infrastruktur, tapi juga investasi di sektor-sektor lain," ucapnya.

Sandi mengutarakan, dalam forum Ruler of The Emirate of Dubai, tidak hanya pengusaha asal Dubai yang tertarik menanamkan modalnya di Jakarta, pengusaha lain juga menyatakan tertarik  berinvestasi di bidang pariwisata.

"Ada dua investor yang tertarik berinvestasi di Kepulauan Seribu. Jadi kita akan dorong terus," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4489 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1348 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1290 personDessy Suciati
  4. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1288 personFakhrizal Fakhri
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1251 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik